Вы можете приобрести билеты на наши спектакли в Интернете:

www.biletebi.ge

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЕВА, ВИВАТ!

 

 

13 января свой юбилей празднует несравненная Ариадна Шенгелая. Любимую актрису поздравляют грибоедовцы, коллеги и друзья со всего мира, Союз кинематографистов РФ, а также Правительство РФ. В Правительственной телеграмме за подписью Советника Президента РФ Владимира Толстого говорится: «Каждая Ваша роль неизменно становилась драгоценным камнем в оправе советского кинематографа, вызывая восторг и восхищение зрителей.

Ценность Вашего вклада в кинематограф не зависит ни от моды, ни от времени». В поздравлении Союза Кинематографистов РФ за подписью Председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова и Президента Гильдии актеров Сергея Никоненко сказано: «Союз кинематографистов Российской Федерации, Гильдия актеров кино России поздравляют Вас, талантливую, красивую, интеллигентную актрису, одарившую миллионы зрителей незабываемой ролью в экранизации рассказа «Гранатовый браслет» великого русского писателя А. Куприна, с юбилеем! В Вашей кинобиографии более 50-ти ролей, но эта, наполненная Вашей красотой и женственностью, проникновением в глубины русской классической литературы, по праву вошла в сокровищницы мирового кинематографа. С благодарностью и восхищением желаем Вам долголетия, здоровья, творчества и благополучия».

А вот как поздравили Ариадну Всеволодовну грибоедовцы всего мира: «Сегодня, 13 января 2017 года у нашей самой любимой актрисы и самой любимой женщины, прекрасного партнера по сцене и педагога, любящей и любимой мамы, и вообще родного, замечательного, уникального и прекрасного человека, народной артистки СССР, России и Грузии Ариадны Всеволодовны Шенгелая – ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И с этим знаменательным в её и в нашей жизни днём её от всего сердца поздравляют Грибоедовцы и друзья:

Из США – Борис и Светлана Казинец, Роман Пахлеванянц, Алик Арутюнов,

Из Великобритании – Замира Григорьян, Алексей Батиашвили, Татьяна Лаврентьева,

Из Израиля - Михаил и Нина Иоффе,

Из Франции – Юрий Юрченко,

Из Белоруссии – Ирина Сташевская,

Из США и Грузии – Зинаида Талоева,

Из Украины – Светлана Варданян,

Из Горького – Земфира Бокоева,

Из Калининграда – Волемир Грузец и Тамара Соловьева

Из Санкт-Петербурга – Михаил и Наталья Чавчавадзе, Виктор Гордиенко, Вазген Петросян, Алла Конт, Валентина Демченко,

Из Москвы – Елена Килосанидзе, Лариса Крылова, Светлана Головина, Владимир Сёмин, Александр Раквиашвили, Татьяна Ельчанинова, Анатолий Смиранин, Татьяна Загребельная, Ирина Подкопаева, Игорь Пилиев, Майя Кобахидзе, Елена Чарквиани, Александр Топурия, Инна Савронская, Гарри Параджанов, Елена Пискунова, Марина Николаева, Надежда Куркина, Ника Квижинадзе, Татьяна Иванова, Валентина Кудряшева, Владимир Бурмистров, Нора Кутателадзе, Маргарита и Игорь Минеевы, Андро Окромчедлишвили, Заур Квижинадзе.

Все мы от всей души желаем нашей дорогой Арочке здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и многих лет жизни. Обнимаем, целуем, и очень, очень любим!»



 
  • Icon 02
  • Icon 03
  • Icon 04
  • Icon 05
  • Icon 06
  • Icon 07
  • Icon 08
  • Icon 09
  • Icon 10
  • Icon 12